Фишка дня: “Отскок банкира”
основная
digilex

Мечта
основная
digilex

Может быть и мне кто-нибудь скажет “Cara mia”…………


Eurovision мысли вслух
основная
digilex

Всего говорят о последнем Евровидении проходящем в Москве. Я тоже не могу удержаться, что внести свои пять копеек в эту тему. Смотря последние эти “видения”, все чаще ловлю себя на мысли, что  по они мне не нравятся, люди выходят на сцену и зная, что их песни не дотягивают до того, чтобы их слушать, пытаются компенсировать все свою левоту  танцами вокруг микрофона, подтанцовками и в самом последнем случае просто трясут сиськами и письками.

Только и остается, смотреть старые видеозаписи, когда артисты выходя на сцену, выходили, для того, чтобы петь и играть.

 

З.Ы.Ж. Приму в дар машину времени, для того, чтобы посетить все концерты Аббы,Баккары,Битлов.


Дождь за окном грустно…
основная
digilex

Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
былых возлюбленных на свете нет.
Есть дубликаты —
как домик убранный,
где они жили немного лет.
Вас лаем встретит собачка белая,
и расположенные на холме
две рощи — правая, а позже левая —
повторят лай про себя, во мгле.
Два эха в рощах живут раздельные,
как будто в стереоколонках двух,
все, что ты сделала и что я сделаю,
они разносят по свету вслух.
А в доме эхо уронит чашку,
ложное эхо предложит чай,
ложное эхо оставит на ночь,
когда ей надо бы закричать:
«Не возвращайся ко мне, возлюбленный,
былых возлюбленных на свете нет,
две изумительные изюминки,
хоть и расправятся тебе в ответ...»
А завтра вечером, на поезд следуя,
вы в речку выбросите ключи,
и роща правая, и роща левая
вам вашим голосом прокричит:
«Не покидайте своих возлюбленных.
Былых возлюбленных на свете нет...»
Но вы не выслушаете совет


Весна.
основная
digilex

Что ни говори, пусть японцы восхищаются своей сакурой наша природа ничуть не хуже.

Русская_сакура Русская_сакура_2

 Ветка_Дерева


Пять сантиметров в секунду
основная
digilex

Фильм о любви, любви и разлуки которой я  завидую. Чувства и эмоции, которые я похоже забыл или может потерял где-то на пути. Функционирующий автомат, которому иногда сниться, любовь и семья .


Акция “Мы помним”
основная
digilex

Какже достала вся эта показуха в последние годы в праздники победы.На мой взгляд совершенно дурацкая идея.1242049465_1241977571_cg3e9a7a925r Георгиевская лента с времен царской армии – часть наград. Она стала символом доблести и чести. Символом отваги.

Черно-оранжевые цвета Георгиевской ленты стали в России символом военной доблести и славы.

Существуют различные мнения о символике Георгиевской ленты. Например, граф Литта в 1833 году писал: "бессмертная законодательница, сей орден учредившая, полагала, что лента его соединяет цвет пороха и цвет огня…".

Однако Серж Андоленко, русский офицер, ставший впоследствии генералом французской армии и составивший наиболее полный сборник рисунков и описаний полковых значков Русской армии, с таким объяснением не согласен: "В действительности же цвета ордена были государственными с тех времен, когда русским национальным гербом стал двуглавый орел на золотом фоне…

В 1806 году в русской армии были введены наградные Георгиевские знамена. В навершии знамени помещался Георгиевский крест, под навершием повязывалась черно-оранжевая Георгиевская лента со знаменными кистями шириной в 1 вершок (4,44 см).

В 1855 году, во время Крымской войны, темляки георгиевских цветов появились на наградном офицерском оружии. Золотое оружие как род награды было не менее почетно для русского офицера, чем орден Георгия.

Именным указом 11 апреля 1878 года был установлен новый знак отличия, описание которого было объявлено приказом по Военному ведомству от 31 октября того же года. В указе, в частности говорилось:

"Государь Император, имея в виду, что некоторые полки имеют уже все установленные в награду за военные подвиги знаки отличия, Высочайше установить соизволил новое высшее отличие: Георгиевские ленты на знамена и штандарты с надписями отличий, за которые ленты пожалованы, согласно прилагаемым при сем описанию и рисунку. Ленты эти, составляя принадлежность знамен и штандартов, с них ни в коем случае не снимаются".

Честь,доблесть,кровь пролитая нашими предками и порох русских пушек  променять всю это на просто памятную ленточку это не просто оскорбление это предательство по отношению даже не к нашим отцам, а к нашим дедам.


Я помню. Я не забуду.
основная
digilex

1241900601_spasibo_02


Маленькие радости жизни
основная
digilex

Купил себе травяной чай TESS Herbal Tea FLAME. Гибискус,Клубника,Вербена вместе в одной упаковочке дает еще лучше, чем чистая суданская роза.

 

З.Ы.Ж. Пррреелллееессссть……


Воистину так
основная
digilex

1a5124170c39


?

Log in